| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alex_GM Мотоциклист цитировать
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Винс, разницы между этими мопедами нет никакой. Что 400, что 650 см едут только с парусом... _________________ Куплю "Тулу" в хорошем состоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sedoy Мотолюбитель цитировать
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого мотега есть свое предназначение...причем тут парус? Литр - хоршо...поллитра - тож неплохо)
А если серьезно...Не всегда литражом измеряется качество мотоцикла. Есть хорошее воспоминание, когда прошлым летом товарищ на тысячесотом зизере со слезами на глазах пробирался по нетяжелой и непродолжительной песчаной дорожке к месту употребления вкусных напитков... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sedoy писал(а): | У каждого мотега есть свое предназначение...причем тут парус? Литр - хоршо...поллитра - тож неплохо)
А если серьезно...Не всегда литражом измеряется качество мотоцикла. Есть хорошее воспоминание, когда прошлым летом товарищ на тысячесотом зизере со слезами на глазах пробирался по нетяжелой и непродолжительной песчаной дорожке к месту употребления вкусных напитков... |
Спору нет - тот литраж, который оптимален для классика, есть зло для эндури. Сам на ФыЗыксе полз 1,5 часа 30 км размытой дождем глины - проклял все...
Самые толковые эндурики для глубокой грязи - 250 см.
Но Брос - классик. Красивый в отношении примененных решений, но ОЧЕНЬ старый и малораспространенный. И маломощный. ИМХО менять Брос 400 на Брос 650 - нестоящее занятие, разницы не ощутишь. В пределах 110 000 в из классиков можно найти ГОРАЗДО более интересные - от безнадежно флегматичной и неубиваемой СиБи-750 до бесноватого агрессора ФыЗыкса. И это будет точно такой же классик, только более интересный, и разница между ним и Бросом ощутится с первых же метров.
Хотя - дело хозяйское... _________________ Куплю "Тулу" в хорошем состоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винс Site moderator цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_GM, поможешь выбрать мот позлее, а главное в нормальном состоянии в мск? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
С авто.ру:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/104880.html
Если он 1998 года - то это 5-КПП и примитивно задушенный до 77 л.с. движок. Учитывая конец сезона, думаю, что за 105 покупаемо. Далее: кит от Диноджет в карбы+ нулевик K&N + изготовление из родных глушителей прямотока при помощи дрели (дабы внешний вид не портить) - и вот тебе 90 л.с. и 3,5 с. до 100 км/ч. У меня такой был, мне он ОЧЕНЬ нравился. Маленький злой боец с очень специфичной управляемостью, за 200 стрелку заваливает легко. Мотор - крутильный, любит обороты. Реальный расход - по городу, если откручивать - около 8, по трассе в режиме 120...140 без резких ускорений - 5 литров. На заднее колесо не встает - мотор наклонен к морде. Масло практически не ест.
Минусы: маленькие колеса не любят ухабов (трясет), на продольных колеях на скорости ниже 100 можно убиться - очень сильно кидает. Со 100 в час и выше - стабилизируется. К 180 начинает сдувать, но это - на всех классиках. Тонированный лобовик Гиви обойдется в 3500 р.
Вот еще один бюджетный "хулиган" от ямахи:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/104117.html
Кратко о нем: http://www.motoreview.ru/archive/i/art/art_227.html
Специфичный мот и ОЧЕНЬ задорный. Спокойно на нем ехать вообще не получается - он с первых метров провоцирует "открутить". В Пензе таких нет.
Что касается Москвы - я сейчас живу в Пензе. И сам то ли на этой неделе, то ли на следующей еду в Москву за мотоциклом. Предварительно присмотрел несколько Бандитов-1200 и пару ХыЖиров того же объема... _________________ Куплю "Тулу" в хорошем состоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
за ссылки спасиб, однако, сам понимаю и чуйствую, что такие моты за ТАКИЕ деньги будут весьма в плачевном состоянии....
ну, посмотрим.
\
Давайте перенесем обсуждение выбора все ж в другую тему  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это, как раз, бюджетные модели. За эти деньги они будут очень даже живыми и бодрыми. Я потому и назвал именно эти два, что данный вариант - злые и живые "почти литры" за цену хорошей 400 см. _________________ Куплю "Тулу" в хорошем состоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у второго проблемы большие с коробкой...чо-то не хочется....
а у первого по сцылке фотог нет даже, подозреваю, что хлам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коробка второго сравнивается с эталонной Хондовской. Да, она грубовата, но переключения четкие. Что касается надежности - не знаю, как кому, а мне, например, кажется явным излишеством переключение в свече с первой на вторую на аппарате, который на первой легко разменивает сотню. Я вообще в свече не езжу, не люблю таких приколов.
Одним словом - мне мотик понравился, плохих отзывов о нем ни от кого не слышал. Со сломанной коробкой ни одного не видел, хотя видел такие аппараты с пробегом под 100 000 (уже по РФ, из Японии они все приходят со смотанными спидометрами). Меня не устраивает в нем только жесткое сидение - мне нужен аппарат, на котором можно в дальняк с пассажиром.
Владелец сайта сиби1.ру гоняет на таком второй год, причем ездюк он безбашенный. Ведет дневник по эксплуатации мота, про коробку ничего не упоминал. Интересно - спишись, пообщайся.
Что касается фото - так созвонись, пусть сфоткает и сбросит на почту тебе. Если он 1998, и владелец в России первый - вряд ли он убитый. Значит, просто фото у хозяина под рукой не было...
Просто за эти деньги свежего Дрозда ты не купишь. А 400 см - не знаю, кому как, а мне они малы по размеру и моменту (люблю тяжелые мото и не люблю щелкать коробкой). _________________ Куплю "Тулу" в хорошем состоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_GM, дык в статье пишуть, что коробка как раз нечеткая, переключения размыты, длинноходны....
за наводку по таким мотам спасиб!
но в любом разе пока этот не продался, выбирать рано.
\
модеры перенесите пожалуйста все в отдельную тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonio МотоБабоВод цитировать

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_GM, когда в Москву едешь? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Antonio писал(а): | | Alex_GM, когда в Москву едешь? |
Приехал оттуда в субботу. Черный ХыЖиР1200СП (с полуобтеком). _________________ Куплю "Тулу" в хорошем состоянии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonio МотоБабоВод цитировать

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Везет.... фото в студию _________________
 |
|