Список форумов MOTOPENZA.PNZ.RU

MOTOPENZA.PNZ.RU
Все о мототехнике в Пензе и не только.

МотоЧатМотоЧат
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация

ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход
Ad

проблемка с юпитером
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MOTOPENZA.PNZ.RU -> Российская техника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vovka
ЗаЯдЛыЙ ИжЕвОд

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: проблемка с юпитером Ответить с цитатой

Arrow дело было под конец осени снега пока небыло но уже было не жарко. как холода наступили двиг вообще не заводится. перед морозами тоже плохо заводился, дёргаешь за кик а двиг не раскручивается сам, с толкача заводился, меня осенила идея что масло плохое и загустело, я слил старое залил промывочное прогрел мотор слил промывку, а затем залил новое масло, после этой процедуры мот начал лучше заводиться холодный. но только начало морозить практически перестал заводиться приходилось по 5 раз с горы толкать, хотя и перед тем как толкать заливал бензин в цилиндры, толкаешь он схватит, вроде завёлся прям сразу (зажига выставлена хорошо значит) а потом бензин прогорает и мот глохнет. 3 недели до того как последний раз он завёлся я промыл и прочистил карб , всё работало прям залипись но только холоднее и всё. как-то раз мы толкнули его раз 3 с горы он не завёлся ну друган в поплавковую камеру накачал бензину, бензин потёк с низу и мы решили чуть-чуть карб поджечь ну он малясь разогрелся стал тёплым я прокачал цилиндры и, О ЧУДО ОН ЗАВЁЛСЯ прям с ножки сели и поехали, на следующий день он опять не завёлся и всё. ну а потом выпал снег и ездить опасно (резина лысоватая). делать его пора наступила. кто знает в чём дело напишите Exclamation как мне это исправить Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EvGeN
Виктор Петлюра RuleZzzzzz.....

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovka
А ты чё его без подсоса и обогатителя заводил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мЕдвЕд
Ф сабаке кот!!! о_О

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovka писал(а):
и мы решили чуть-чуть карб поджечь ну он малясь разогрелся стал тёплым

Ой плять! Держите меня семеро!!!!!!! ВоФка ЖЖошь сцуко, йа пад сталом! вызовите скорую! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ЗЫ: Давно я так не смеялсо....
ЗЫЗЫ: А бензин не пробовал паяльной лампой фбаке разогревать?
ЗЫЗЫЗЫ: У тя жиклёр забилсо.... в следующий рас если в пути так встанеш, открывай обогатитель и езжай... и запомни, чем больше окручивеш ГАЗ тем больше - обогатитель! А забилсо он ЛЬДОМ изза херового бензина, каторый добывается из тачки, через полтораху, ктомуже бенза у тя в баке всегда мало( уверен на 100% ) вот тебе и конденсат ещё, а водичко то тяжелее чем бенз, вот она и осела да крана, патом в карб и замёрзла за ноч

Последний раз редактировалось: мЕдвЕд (Чт Дек 06, 2007 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз
КалянычЪ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндаааа.....Вовка пистец какой пожарник!!!!
100 баллов!!!!!
Винс
Site moderator

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Re: проблемка с юпитером Ответить с цитатой

vovka писал(а):
....и мы решили чуть-чуть карб поджечь ...

Гы)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanderer
Золотой Рыцарь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovka! ты бы лучше так ни палилсо) фесь форум плачет Very Happy со смеху. Idea
Ser-X
Ленивец обыкновенный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыхы))) может в юмор перенести? Laughing
Wanderer
Золотой Рыцарь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея, хорошаяSmile созать новую тему"Гарные истории"Smile
Ser-X
Ленивец обыкновенный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михыч писал(а):
созать новую тему"Гарные истории"Smile

типа Вивария на ЯваОлде))
vovka
ЗаЯдЛыЙ ИжЕвОд

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvGeN
заводил с подсосом и с обогатителем нет толку скорей всего действительно какойто бензин палёный залил и он замёрз в баке . так что мне просто карб разобрать и ещё раз промыть и продуть.
а тему в юмор вполне можно Laughing , ну что оставалось делать покататься хотелось тем более мы собирались от глобуса (там часный сектор-бугор) к дворцу пионеров ехать а неужели пешком в гору целых 1,5 км идти ну вот мы и придумали. это я ещёшь в общих словах написал на самом деле было так: я живу (точнее моя бабушка, я к ней на выходные приезжаю) в самом верху первого квартала улицы и мы выкатили его из дома (с ножки-то не заводится) и с этой горы целый квартал толкали , всё поправилам сначала подсосали в карб бензин потом обогатитель потом зажигание потом газульку на четверть затем вторую и пошел, точнее покатил. не заводился так его раза 3 затем решили зажигалкой отогреть карб ветер был она всегда тухнет короче нифига не вышло потом втащили его ещё на одну гору она уклоном градусов 45 но длиной метров семь корочь с неё толкнули нуль эфекта не идёт бензин в цилиндры и всё, ну ладно друган предложил карб пальнуть подсосали чуть-чуть чирк карб горит даже руки малясь погрели ну бензина мало накачали он быстро прогорел карбюратор почти не нагрелся предварительно я сгонял домой за шприцом свечником и стаканом. отсоеденил я бензошланг налил в стакан бензин затем в шприц затем в цилиндр быстро всё закрутил резко на гору №2 снеё толкнули меня мот завёлся я проехал несколько метров в гору встал, мот-то на второй работает решил я на нейтралку переключиться короч тупанул мот заглох Laughing парни меня чуть не грохнули Smile ну ладно replay бензин в цилиндры обогатитель выдернул до предела бензина накачали побольше полкартера залили, не впервой же как ни как уже опыт есть, он как вспыхнул сначала в лёгкую аж труханул ну потом всё в норме огонь до проводов не доходит не чё не загорается короме карба ну кароч он отогрелся стал тёплым а бензин всё горит чё делать как-то страшновато становится стали интенсивно тушить кто дул хотя это не помогало а наоборот кто , вчастности я, нача прям перчатками тушить на мне были обычные хозяйственные их нежалко ну с горем пополам затушили и опять с той горы опять мот завёлся я двиг сразу разогнал дал ему тыц 5 оборотов карб прокачался разогрелся двигун разогрелся я обогатитель в оптимальное положение сдвинул и поехали. всё это заняло минут 50 - и это только мот завели. Laughing Very Happy Smile вот так мы весело живём. русская смекалка нас спасла Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kartdriver
Добрый админчеГ :)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риальный отжыг Laughing

ЗЫ:
vovka
а ты винты ножом не крутишьSmile
Wanderer
Золотой Рыцарь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovka писал(а):
всё это заняло минут 50

мдаа, за это время. можно да дворца и обратно, раз пять сходитьSmile и не лень вам было. я бы плюнул был на все это и пошел бы пешком, особенно в холод Embarassed
Винс
Site moderator

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, про поджигание мотоцикла это просто без комментариев... Laughing Laughing Laughing
спасибо за подробности, Вовка! ждем исчо!
\
Макс, вот тебе как тогда надо было!
поджечь его нахЪ!
а ты карб разбирал, чистил, аккум заряжал...
учись у товарищей!
Ггг)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EvGeN
Виктор Петлюра RuleZzzzzz.....

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovka писал(а):
бензина накачали побольше полкартера

Laughing И как он ваще завёлся то?

Правила эксплуатации мотоцикла:
-Заводить нада тока киком.
-Если киком мотоцикл не заводится, попытаться завести " с толкача".
-Если и "с толкача" не получается-вывернуть свечи, залить по херше бензина в каждый цилиндр, облить карбюратор бензином и поджечь.
-затушить карбюратор перчаткой (и только перчаткой!).
Внимание! При тушении быть предельно осторожными!
-попытаться завести мотоцикл "с толкача"(с кика можно даже не пробовать)
-Повторить процедуру, если мотоцикл всё ещё не заводится.
ЗЫ: кто-нить решится попробовать?
kartdriver
Добрый админчеГ :)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvGeN
а по делу подсказать кто-нибудь решится?
Имя
Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MOTOPENZA.PNZ.RU -> Российская техника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Рowerеd bу phрBВ © 2001, 2002 рhpBВ Group
Русская поддержка phpBB