| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vovka ЗаЯдЛыЙ ИжЕвОд цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: проблемка с юпитером |
|
|
дело было под конец осени снега пока небыло но уже было не жарко. как холода наступили двиг вообще не заводится. перед морозами тоже плохо заводился, дёргаешь за кик а двиг не раскручивается сам, с толкача заводился, меня осенила идея что масло плохое и загустело, я слил старое залил промывочное прогрел мотор слил промывку, а затем залил новое масло, после этой процедуры мот начал лучше заводиться холодный. но только начало морозить практически перестал заводиться приходилось по 5 раз с горы толкать, хотя и перед тем как толкать заливал бензин в цилиндры, толкаешь он схватит, вроде завёлся прям сразу (зажига выставлена хорошо значит) а потом бензин прогорает и мот глохнет. 3 недели до того как последний раз он завёлся я промыл и прочистил карб , всё работало прям залипись но только холоднее и всё. как-то раз мы толкнули его раз 3 с горы он не завёлся ну друган в поплавковую камеру накачал бензину, бензин потёк с низу и мы решили чуть-чуть карб поджечь ну он малясь разогрелся стал тёплым я прокачал цилиндры и, О ЧУДО ОН ЗАВЁЛСЯ прям с ножки сели и поехали, на следующий день он опять не завёлся и всё. ну а потом выпал снег и ездить опасно (резина лысоватая). делать его пора наступила. кто знает в чём дело напишите как мне это исправить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EvGeN Виктор Петлюра RuleZzzzzz..... цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vovka
А ты чё его без подсоса и обогатителя заводил? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мЕдвЕд Ф сабаке кот!!! о_О цитировать

Зарегистрирован: 19.12.2006 Сообщения: 5859 Откуда: Вот только из палаты.
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vovka писал(а): | | и мы решили чуть-чуть карб поджечь ну он малясь разогрелся стал тёплым |
Ой плять! Держите меня семеро!!!!!!! ВоФка ЖЖошь сцуко, йа пад сталом! вызовите скорую!
ЗЫ: Давно я так не смеялсо....
ЗЫЗЫ: А бензин не пробовал паяльной лампой фбаке разогревать?
ЗЫЗЫЗЫ: У тя жиклёр забилсо.... в следующий рас если в пути так встанеш, открывай обогатитель и езжай... и запомни, чем больше окручивеш ГАЗ тем больше - обогатитель! А забилсо он ЛЬДОМ изза херового бензина, каторый добывается из тачки, через полтораху, ктомуже бенза у тя в баке всегда мало( уверен на 100% ) вот тебе и конденсат ещё, а водичко то тяжелее чем бенз, вот она и осела да крана, патом в карб и замёрзла за ноч _________________ Взбадриваю дёсна.
Подпись: Холодец.
Последний раз редактировалось: мЕдвЕд (Чт Дек 06, 2007 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КалянычЪ Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ндаааа.....Вовка пистец какой пожарник!!!!
100 баллов!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винс Site moderator цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: проблемка с юпитером |
|
|
| vovka писал(а): | | ....и мы решили чуть-чуть карб поджечь ... |
Гы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Золотой Рыцарь цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vovka! ты бы лучше так ни палилсо) фесь форум плачет со смеху.  _________________ by Mihych |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ser-X Ленивец обыкновенный цитировать
Зарегистрирован: 27.08.2006 Сообщения: 1392 Откуда: Пенза, Заводской р-н
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хыхы))) может в юмор перенести?  _________________ Мир дизайна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея, хорошая созать новую тему"Гарные истории" _________________ by Mihych |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ser-X Ленивец обыкновенный цитировать
Зарегистрирован: 27.08.2006 Сообщения: 1392 Откуда: Пенза, Заводской р-н
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Михыч писал(а): | | созать новую тему"Гарные истории"Smile |
типа Вивария на ЯваОлде)) _________________ Мир дизайна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovka ЗаЯдЛыЙ ИжЕвОд цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EvGeN
заводил с подсосом и с обогатителем нет толку скорей всего действительно какойто бензин палёный залил и он замёрз в баке . так что мне просто карб разобрать и ещё раз промыть и продуть.
а тему в юмор вполне можно , ну что оставалось делать покататься хотелось тем более мы собирались от глобуса (там часный сектор-бугор) к дворцу пионеров ехать а неужели пешком в гору целых 1,5 км идти ну вот мы и придумали. это я ещёшь в общих словах написал на самом деле было так: я живу (точнее моя бабушка, я к ней на выходные приезжаю) в самом верху первого квартала улицы и мы выкатили его из дома (с ножки-то не заводится) и с этой горы целый квартал толкали , всё поправилам сначала подсосали в карб бензин потом обогатитель потом зажигание потом газульку на четверть затем вторую и пошел, точнее покатил. не заводился так его раза 3 затем решили зажигалкой отогреть карб ветер был она всегда тухнет короче нифига не вышло потом втащили его ещё на одну гору она уклоном градусов 45 но длиной метров семь корочь с неё толкнули нуль эфекта не идёт бензин в цилиндры и всё, ну ладно друган предложил карб пальнуть подсосали чуть-чуть чирк карб горит даже руки малясь погрели ну бензина мало накачали он быстро прогорел карбюратор почти не нагрелся предварительно я сгонял домой за шприцом свечником и стаканом. отсоеденил я бензошланг налил в стакан бензин затем в шприц затем в цилиндр быстро всё закрутил резко на гору №2 снеё толкнули меня мот завёлся я проехал несколько метров в гору встал, мот-то на второй работает решил я на нейтралку переключиться короч тупанул мот заглох парни меня чуть не грохнули ну ладно replay бензин в цилиндры обогатитель выдернул до предела бензина накачали побольше полкартера залили, не впервой же как ни как уже опыт есть, он как вспыхнул сначала в лёгкую аж труханул ну потом всё в норме огонь до проводов не доходит не чё не загорается короме карба ну кароч он отогрелся стал тёплым а бензин всё горит чё делать как-то страшновато становится стали интенсивно тушить кто дул хотя это не помогало а наоборот кто , вчастности я, нача прям перчатками тушить на мне были обычные хозяйственные их нежалко ну с горем пополам затушили и опять с той горы опять мот завёлся я двиг сразу разогнал дал ему тыц 5 оборотов карб прокачался разогрелся двигун разогрелся я обогатитель в оптимальное положение сдвинул и поехали. всё это заняло минут 50 - и это только мот завели. вот так мы весело живём. русская смекалка нас спасла  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kartdriver Добрый админчеГ :) цитировать
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Риальный отжыг
ЗЫ:
vovka
а ты винты ножом не крутишь _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vovka писал(а): | | всё это заняло минут 50 |
мдаа, за это время. можно да дворца и обратно, раз пять сходить и не лень вам было. я бы плюнул был на все это и пошел бы пешком, особенно в холод  _________________ by Mihych |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винс Site moderator цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, про поджигание мотоцикла это просто без комментариев...
спасибо за подробности, Вовка! ждем исчо!
\
Макс, вот тебе как тогда надо было!
поджечь его нахЪ!
а ты карб разбирал, чистил, аккум заряжал...
учись у товарищей!
Ггг))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EvGeN Виктор Петлюра RuleZzzzzz..... цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vovka писал(а): | | бензина накачали побольше полкартера |
И как он ваще завёлся то?
Правила эксплуатации мотоцикла:
-Заводить нада тока киком.
-Если киком мотоцикл не заводится, попытаться завести " с толкача".
-Если и "с толкача" не получается-вывернуть свечи, залить по херше бензина в каждый цилиндр, облить карбюратор бензином и поджечь.
-затушить карбюратор перчаткой (и только перчаткой!).
Внимание! При тушении быть предельно осторожными!
-попытаться завести мотоцикл "с толкача"(с кика можно даже не пробовать)
-Повторить процедуру, если мотоцикл всё ещё не заводится.
ЗЫ: кто-нить решится попробовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kartdriver Добрый админчеГ :) цитировать
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EvGeN
а по делу подсказать кто-нибудь решится? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|